Однажды загорелся свет в груди

Однажды загорелся свет в груди,
И всколыхнулось всё вдруг снова
Накрыли чувства прям волной
И увели в прекрасный мир за собой.

Растворились сомнения, печали,
Страхи, волнения и безнадёга,
Пропало уныние, грусть, хандра
И я влюбилась слишком сильно.
 
Прямо настолько что про сон забыла
Ведь минуткой каждой дорожила.
Не могла и думать больше не о чём
Самым важным оказалась любовь.


Рецензии