Ненависть и ревность, гнев и честность

Ненависть и ревность
Словно пламя душу жгут.
Гнев неверия и честность
Ударяют, словно кнут.
Чем пытаться тщетно усмирить
Грехи, разумней их, быть может, примирить?
Меня отвергли. Не признали.
Жизнь идёт вперёд, не обращая
Своего внимания на дали,
В кои тащит всех, судьбы решая.
Не проще ли спуститься в ад,
Чем рваться безуспешно к вратам рая?


22.03.2019


Рецензии