Двенадцать месяцев. Декабрь

Еще недавно в грязных лужах
Лежала желтая листва.
Пришла зима, хозяйка стужи,
Снега, морозы принесла.

Снег серебрится, он прекрасен,
В сиянье утренней зари.
А на кусте рябины красной
Сидят красавцы снегири.


Рецензии
Отличная зарисовка!
С уважением,

Натали Самоний   07.02.2024 20:05     Заявить о нарушении