Кончился сезон

 Вот и кончился сезон,
 Вновь идут дожди,
 Расстаемся мы с тобой,
 Встреч уже не жди.
 Осень ранним холодком
 Дышет мне в лицо,
 Шум деревьев, словно стон,
 Бьется о стекло.
 Непогода на дворе,
 Впрочем, подожди,
 Бабье лето в сентябре,
 Кончатся дожди!
 Солнце выглянет, поверь
 И согреет душу
 Только не вернется вновь
 То, что сам разрушил!


Рецензии