Жизнь, как проза...

Жизнь по содержанию
публичная проза.
Ежедневные заботы,
будничная поэма.
Негатив, безумная "кобра"
ставшая в позу.
С легкостью пера всегда
бы решать проблему.

Сдерживать моральный крах
душевного порыва.
И не превращать разум в прах
от нервного срыва.
Пусть в ожидании томится
смертельное ложе.
Мы бодры и по духу
возраста моложе.

И в груди теплится надежда.
Предстанет простая нагота,
на полу скинутая одежда.
И в сумеречном блеске
явится взору красота.
И женские груди, крутые
бедра и стройные ноги.
Всплеск эмоций и волнующие
тревоги.


Рецензии