И звезды...

  И звезды счастливый след
  вдруг погас в житейском мраке.
  В суматохе бывших лет
  дни, как гончие собаки,

  гнали всё вперёд меня,
  дуралей, я мчался прытко,
  потому и  разменял
  я удачи - на ошибки!

  По наивности не знал,
  среди буйных чувств раздолий,
  что закончится весна
  и что нет любви без боли.

  Но сейчас, на склоне лет,
  всё иллюзии питаю:
  той звезды счастливый след
  отыскать опять пытаюсь...


Рецензии
Замечательные, трогательные строки, Анатолий!
С огромным Уважением.
Андрей.

Андрей Дулепов   18.12.2023 18:11     Заявить о нарушении