Стихи

Вот. День .
Вот. Ночь .
Вот Свет .
Вот Тьма. Закон
Один . Для Всех.
...
Вот.Сонца Нет.
Обет.Святой..
Обет..Там.Кто То
Спит..Убит..Уже.
Убит..
...
И Был День

Рассказ

Настал день..
Но была ночь..
Настала ночь..
Но был день..
...
Вот.. Снова..День.
Вот..Снова. Ночь. и Спит Убит.. и Вопиёт
Их Дочь..
.................................
Воскрес убит..Воскресла Дочь..
Восрес Апрель..И Снова Ночь..
..Та Ночь из Звёзд..........
Та Ночь из Лун...И Солнца
..Свет..Светил в Обет.......
И Тот Обет..из Звёзд и облаков..
..и Свят Тот Бох .


Рецензии