Антивирус - это друг

АНТИВИРУС – ЭТО ДРУГ

Знакомство с антивирусной программой
Вот доводы какие донесло.
Случилось мне подарками в День мамы
Схватить ошибок двести на весло!

Врёшь – не пройдёшь! И память не осилишь!
Пусть я ошиблась – это в первый раз.
Тот час пошла атакою на вирус –
Такой хоккей сегодня не для нас!

Кому-то это выгоду приносит –
Программу запустил исподтишка!
И сам не знает, что законно просит –
Поддать ему ответного пинка!

С программой «Антивирусом» сдружились.
Он не прививка, а хороший врач.
Проводит диагностику на вирус,
Леченья схема тоже удалась!

У каждого из нас свои заботы,
Нельзя прожить на свете без забот!
Пускай отстанут вирусные боты –
Пускай компьютер в чистоте живёт!

Я, человек – такая же программа,
Которая желает долго жить…
Не надо мне, пожалуйста, в День мамы
Подарки необычные дарить!


Рецензии