Претензионность

Претензионность миру –
и колесо сансары...

Претензионность людям –
твой добровольный ад...

А  благодарность миру –
твой выход из сансары...

А благодарность людям –
чудесный райский сад...

Претензионность просто распознать,
на благодарность трудо поменять.


Рецензии