Жизнь

Жизнь, что речка родниковая,
Течет, лаская и журча,
И с каждым днем в ней все по-новому,
И радость, горе и тоска!
Все вперемешку, словно пьяная,
Подчас смывая берега,
О камни ломится упрямая,
К большой реке спешит, звеня.


Рецензии