Искусственный интеллект

Прогресс в России налицо...
Шагает робот на крыльцо...
Есть интеллект, искусствен он...
И для него есть свой закон...
Зачем же жить мне триста лет?
И есть на то такой ответ:
Мне надо будет всё понять,
Мне надо много разгребать...
Среди машин и интеллекта
Не будет личности, субъекта,
Забудут вовсе человека...
Поэтому мне жить три века...
....
Но это будет без тебя...
А вот тебе твоя стязя:
Создай меня, как интеллект,
Болтай со мной остаток лет,
Создай такую, как хотел,
В созвучии души и тел,
А настоящую меня
Оставь в покое навсегда...


Рецензии