Чудила

Всколыхнула с новой силой
Чувства буйные весна,
Захотелось стать чудилой!
Сну спокойному - хана!

Упоительные ночи!
Необузданная страсть
Мне объятия пророчит,
Гипнотическая власть!

Ноет глупое сердечко,
Закружилась голова,
Сколько можно спать на печке?
Захотелось озорства -

Пробежать по  грязным лужам,
Шмякнуть с грохотом ведро,
В окна домоседкам - клушам
Скорчить рожицы хитро,

Подразнить парней соседских
Мини-юбкой дать разгон!
Погримасничать по-детски,
Чтоб взыграл тестостерон!

Заводное настроенье!
Я - девчонка, как огонь!
Как конфетка! Загляденье!
Не из скромненьких тихонь.

25.11.2023 г.


Рецензии
Мила завидую вашей красоте, кусаю губы.
Ваши стихи юморны и бодрящи.
Лабайте такие дальше.

Успехов!

Павел Тумасов   29.11.2023 15:09     Заявить о нарушении
Спасибочки.

Мила Царёва   30.11.2023 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.