А любишь ты со мной поговорить

А любишь ты со мной поговорить.
Ты не скрывай. Тут некого винить.
Судьба сводила рядом нас с тобой.
Как жаль, что ты теперь чужой.

За что мне это все? Мне не понять.
Я может и привыкла удивлять.
Но ты все повернул не так.
И это для меня не добрый знак.

На солнце пятна есть и на луне.
И я зачем-то вновь поверила тебе.
И хорошо мне с этим, но беда.
Зачем я возвращаюсь вновь сюда?

Зачем надежды, чувства раздаю.
Зачем  любовь свою таю.
Тебе  вовек меня не разгадать.
Не надо на судьбу теперь пинать.

Все будет плохо или хорошо.
Есть в мире теплое надежное плечо.
Тебе я слов обидных не скажу.
Я просто прошлым нашим дорожу.


Рецензии
вам нужен просто мирный диалог.....чтоб правильный и верный был итог...

Андре Бетра   29.04.2024 18:30     Заявить о нарушении
Андре, благодарю.
Вы всегда находите нужные слова.

Алла Логинова 2   29.04.2024 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.