Lorde - Royals Благородство...

Lorde — Royals
Благородство...



Я никогда не видела, да, настоящий бриллиант.
Об обручальных кольцах знаю лишь из фильмов.
Нет, не горжусь совсем я, что живу в плохом районе.
Простое наше счастье состоит лишь в том,
Что здесь не правит зависть.


И песней здесь звучат все мемы:
Золотые зубы,
Гадкие утята,
Трипы в чистой ванной,
Пятна свежей крови
На вечернем платье,
Кавардак в шикарном номере отеля...
Да, здесь мне наплевать,
Что лишь в своих мечтах,
Вожу я кадиллаки.

На всех, кто типа...
Я — Кристалл,
Я — Майбах,
Rolex с бриллиантом,
Реактивный самолет,
Остров,
Тигр на поводке,
Мне так же наплевать,
Я далека от страсти.


Я не королевская особа,
И благородство не в крови,
И роскошь не для нас,
И жажду я иного драйва,
Позволь мне стать твоею госпожой,
Ты можешь, и называть меня, и первой леди,—
Малыш, я буду править, править, править, править...
Позволь мне стать, одной, твоей мечтой.


И пусть, и нашей песней зазвучат все мемы:
Золотые зубы,
Гадкие утята,
Трипы в чистой ванной,
Пятна свежей крови
На вечернем платье,
Кавардак в шикарном номере отеля,
Плевать,
Что лишь в своих мечтах,
Мы водим, всюду, кадиллаки.

На всех, кто типа...
Я — Кристалл,
Я — Майбах,
Rolex с бриллиантом,
Реактивный самолет,
Остров,
Тигр на поводке,
Нам глубоко плевать,
Живем мы не для страсти.


О, это наши ведь друзья взломали коды, и мы считаем как потратить деньги.
В дороге вечеринка, все, кто знают, друг другу доверяют.
Как хорошо, что мы пришли в мир этот не для денег.


Пусть, в каждой песне прозвучат все наши мемы:
Золотые зубы,
Гадкие утята,
Трипы в чистой ванной,
Пятна свежей крови
На вечернем платье,
Кавардак в шикарном номере отеля,
И наплевать,
Что лишь в своих мечтах, мы водим кадиллаки.

На всех, кто типа...
Я — Кристалл,
Я — Майбах,
Rolex с бриллиантом,
Реактивный самолет,
Остров,
Тигр на поводке,
Всем наплевать,
Живем мы не для страсти.


Мы даже лучше, чем все могут и представить,
Я влюблена в себя, как королева, как жизнь прекрасна без забот.
Не втянуты, мы, в те вечные интриги.


Я не королевская особа,
Ведь благородство не в крови,
И роскошь не для нас,
Я жду иного драйва,
Позволь мне стать твоею госпожой,
Называть ты можешь, здесь меня, и первой леди,—
Малыш, я буду править, править, править, править...
Позволь мне быть, одной, твоей мечтой!




https://www.youtube.com/watch?v=nlcIKh6sBtc


Рецензии