Забыть наушники дома

Не дай бог, забыть наушники дома,
Избавив от информационного шума
Свою беспокойную голову,
Которая сразу же начнёт думать.

Мысли на бок мозги сдвигают,
Ведь от многих, нету отбоя,
То, что раньше меня успокаивало,
Сейчас начало беспокоить.

Во время таких прогулок,
Меня что-то всё время гложет,
И в душу вселяют ужас
Лица случайных прохожих.

Концентрация на противном,
Пусть абстрактно в каком-то роде,
Нахожусь я сейчас субъективно
В какой-то осмысленной жопе.

Шаги в ускоренном темпе,
На работу бегу, как безумный,
Чтоб забить свою голову чем-то,
Лишь бы только совсем не думать.

Чтоб спастись, совершаю попытку
Позвонить хоть кому из знакомых.
Для меня наихудшая пытка -
Забыть наушники дома.


Рецензии