Но тут видишь солнце ясное

Ночь или утро?
Всё мрачно, печально и уныло?
Или что, увидеть солнце трудно?
Полная луна, моментально счастье закрыла?
 
И как только, ночь настанет...
Печаль поперёк жизни встанет...
Но утром увидев прелесть, ты,
Поймешь красоту своей мечты!!
 
Да... Ты видишь солнце ясное!!!
Как и тогда, увидел мечту прекрасную!!
И облака ни одного на небе нету,
И ничто не помешает, теплому, солнечному свету!!

25 ноября 2023 00:05 Грищук Максим


Рецензии