Смена кода...

Не всё получилось у Бога-
Защиту души не создал,
И дьявол в конечном итоге
На этом Его обыграл:

Сегодня Его человеки
Меняют божественный код -
Трансгендеры и гомосеки,
И прочий уродливый сброд.

25.11.23г.


Рецензии