Нарожает, звезда, всех в лукошко

Иногда в интернете можно увидеть
Как люди сходят  с ума.
Папа показал  дочкам что такое в доме кошки.
Забрался на кухонный стол,попил из крана воду,опрокинул из кадки цветок.
Дочки стояли в шоке....


Стебанутых на бошку полно,
Дак ,какие коты в доме кошки?
Он бы взял,показал им ещё,
Как ,в лоток сходить,
Не по норошку!

Папу,надо срочно лечить!
А кастрация ,видно
Уж,поздно.
Не все кошки ,ведут так себя,
Нарожает, ****а, всех в лукошко!...


Рецензии