Ошибки в жизни совершаем

Ошибки в жизни совершаем,
И долго каемся потом,
Затем, все снова забывая,
Себя, как прежде мы ведём.
 
Душевно сожалеем снова,
Что не поставили заслон,
Чтоб оградиться от плохого,
Усвоив жизненный закон.
 
Себя корим, себя ругаем,
Стыдимся слабости своей,
Глаза виновно опускаем,
Пред взорами своих друзей.
 

Пусть,опыт - сын ошибок трудных,
Поэт великий, как сказал,
Спасёт от дел нас безрассудных,
Чтобы никто впредь не страдал.

24.11.23г.


Рецензии