Зимним вечером

Где вы, звёзды? Снегопадом скрыты
В небесах, где в тёмно-синей дымке
Только лик луны застыл размытый,
Словно на нечётком фотоснимке.   

Вечер зимний мягко лёг на крыши,
Охватив как будто всю планету.
Тихо. Только снег скрипит чуть слышно
Под ногами путника-поэта .


Рецензии