Я Трансгендер! Со смехом помру!

Я Трансгендер!
Я юмор люблю.
И со смехом
Помру я наверно.
Каждый,сам выбирает,ведь
Путь.
И средства выбирает наверно.

Непочат в кукурузе закон,
Чатиться,да какой в этом смысл.
Одни едут,
Другие везут.
Жизнь-танцы
И песни,что верно.

Ну а дума у нас
Не проста,
Их заботы, видать в простатите.
Я звезду себе,
Тити хочу!
Ах,люблю юмор!
Вы, уж простите!


Рецензии