Небо Домново

Мне приснилось НеБо Домново!!!
В Небе мой бестрашнейший полёт!!!
Как мне было ХорошО, и ничто не тревОжилО!
Однако, возможно ль, пожить так?!!!

МЫ считаЕМ денёчки, как проклятия кочки,
Что же будет потоМММ...!?
Ооо Ооо, Ооо Ооо,Оооо...
Что же будет поТОМММ...!!!?

Мне не надо всё то что,
Возжелать что то может,
От меня обо ВСЁМ!!!
Их сердца мне не лишни,
НО как - то Не Всё хорошо.

Раз я здесь вся ОСевши,
Раз я здесь родила РОДную Дочь,
Это Родина Малая всёЖ.
И ничто меня не треВож!!!

Здесь Наше сЧАСТЬе, здесь Наше сЧАСТЬе!!!
Как Нам Дать об этом всё Понять!?
Мы влюбились всем сердцем,
Где решились РОЖАТЬ!!!

МЫ считаЕМ денёчки, как проклятия кочки,
Что же будет потоМММ...!?
Ооо Ооо, Ооо Ооо,Оооо...
Что же будет поТОМММ...!!!?

И не надо мне пальму того де майорка,
Дай мне только те счастливые сны!
Где легко всё и просто,
Как в трёх домах родной улицы!


P.S.На мелодию Земфиры (Небо Лондона).
Да и вообще...Небо Здесь Голубее, Земля Здесь Зеленее...Да и Ребята тут Душевнее...Понимают!


Рецензии
Прикольно. С мелодией становится понятней.

Елена Лаптева Журбий   18.12.2023 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.