Эго Ога

В лагере Випассана, в пустыне,
Закралась опечатка, было дело.
В списке имя Ога по ошибке,
Мне не понравилось и даже надоело.

Изо дня в день на список я смотрела,
А имя Ога оставалось.
Оно как будто насмехалoсь,
Но ничего, я потерпела.

В лагере для всех зарок молчания,
И Ога это понимала.
Мне сообщение передать пыталась,
Что это мое Эго, чтобы я признала.

Мы жили с Огой много лет в разлуке,
Но с Эгом я доподлинно знакома.
Оно со мной перетерпело муки,
Представилось: "Я Ога, будь здорова."

После молчания, девчонки стайками галдели:
"Ты Ога?" - "Нет конечно, Олли Кэрис."
Мы познакомились и подружились.
С тех пор я с Огой силой мерюсь.


Рецензии