Снег

(Хоть убей..следа не видно..
сбились Мы..что делать нам..
В поле бес нас водит Видно..
И Кружит по сторонам...
...........................
Сколько Их..Куда Их гонют..
Что Так жалобно Поют......
Домового ли Хоронят.......
..Ведьму ль Замуж Выдают..
......................
(Александр Сергеевич Пушкин.))
......................
снег упал на наши пашни..
снег покроет всю землю..
и глаза..и души..башни..
всё вокруг в снегу..
..в снегу...


Рецензии