Набрякши водами снега

     Набрякши водами, снега               
     Вещали: к вам пришла весна.         
     И птицы пели, и ручей,
     И ветер тихо шелестел:
     Весна-весна земной наш Рай,
     Врата скорое открывай…
…. 25.11.2023 год… 11:43 час..
                картинка из интернета


Рецензии