Сквозь время...

СКВОЗЬ ВРЕМЯ…

- А у нас в ноябре дожди…
Ты приедешь?.. - Не знаю… жди…

- Помнишь, в марте мела метель?..
- Помню… ты стелила постель…

- Помнишь февраль?.. Вьюгу, капель…
Ты не приехал… Приедешь теперь?..

Помнишь ли?.. – Помню… - И я не забыла
Сколько лет ждала и любила…

- Ждёшь и любишь меня теперь?
- Жду и люблю, но ты мне не верь.
Нам ничего не исправить…
Это всего лишь… память…

25 ноября 2023

Цикл «Сентябрь качает паутинки»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии