Мать

То,что по жизни мог узнать,
Мне все по женски обьясняя,
Могла поведать только мать..
Ну как могла...она святая..

Не помощь мне нужна сейчас,
Чего хотел,того добился,
Кого спросить в тяжелый час ?
Ее совет мне б пригодился.

Но в обществе идет возврат,
К истокам каменного века,
Куда не глянь мерцает ад,
Все в испытанье человеку.

Всю жизнь любить и не предать,
Взамен не требуя того же...
Никто не сможет,только мать...
Мать заменить ни кто не сможет.


Рецензии