Ее любовь

Ее любовь- немая птица,
Ее любовь , во тьме брела.
Но надо было так случиться,
Любовь, вдруг голос обрела.
Расправив крылья в небеса,
Летела песней разливаясь
И вторили ей голоса...
И души счастьем наполнялись
Но лишь его душа - пустыня
Была мрачна и холодна
Ее пленил , она -рабыня,
Он пил ее стихи  до дна...
Сложила крылья у порога,
Закрыла сердце на запор.
Оборвалась любви дорога,
В душе ее звучит минор...

Ноябрь 2023
Картинка из интернета


Рецензии