Музыкантам нашим-посвящаю

Фонарёв,мне позвонил.         Эту новость сообщил.
Что ушёл,сейчас от нас.       Гитарист,на этот раз.
На бас-гитаре он играл.       Вместе снами выступал.
Годы вместе мы играли.        Все концерты посещали.
И ансамбль свой назвали.      Мы,,Серебряным звеном,,.
Стройка БАМ,мощна была.       Много ехало туда.
Сильных,смелых,мужиков.       С наших разных городов.
Приезжали и трудились.        По вагонам расселились.
Городок ещё,был мал.          Из вагонов состоял.
Но когда прошли года.         Там построили дома.
Магазины разместили.          Люди все туда ходили.
И под сопкой,в те года.       Был построен,клуб тогда.
Все работали ребята.          А уж вечером,потом.
Собирались в клубе том.       Нужно танцы нам играть.
На концертах выступать.       Проводили вечера.
В этом клубе,мы друзья.       Долго все мы занимались.
Пели вместе мы всегда.        Но и многого добились.
В эти годы,мы тогда.          Конкурсы и фестивали.
Где всегда мы выступали.      Там награды получали.
И народными,уж стали.         Годы быстро пролетели.
И разъехались мы все.         По своей большой стране.
А сейчас,только звонки.       Неприятности одни.
Выступали вшестером.          А теперь,уже вдвоём.
Я,остался,как солист.         Валерка,соло-гитарист.
Мне досталось петь,играть.    И стихи,о них писать.
Север,край наш не простой.    Забирает всех с собой.
       Автор слов.Юрий Королёв.23.11.2023г.


Рецензии