Погода в нашей душе

Осень дарит остатки тепла,
Была прелестна с нами, добра!
Уходит и ноябрь потихоньку,
С грустью глядим осени вдогонку.

Тут и снег на смену поспешает,
И следы пугливо заметает.
Решил пораньше заглянуть,
Напомнить, в чём зимы той суть?

У поздней осени одни ненастья,
А он приносит обновленье, счастье!
Примите день любой в подарок
И день безумно будет ярок!

Не стоит радости себя лишать,
Морозным воздухом лучше дышать!
Погода кроется в нас, не за окном,
А настроенье себе мы сами создаём!

Богу угодна всегда любая погода,
Живите в радости в любое время года! 


Рецензии
Дорогая Клавочка! Поздравляю с настроенческой новинкой!
Очень понравилась лёгкость и созвучия с моими думами...
Благодарю! Успехов в деятельности и отдыхе.

Татьяна Хакина   27.11.2023 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.