Годы

Приходят в гости мои годы
И спешно попивают чай ,
Потом уходят , у порога
Мне грустно говоря: "Прощай! "

И оставляют за собою
Старый, невымытый сервиз ,
Печаль и радость , боль с тоскою...
И новый жизненный девиз.


Рецензии