Опять растаяли сугробы

Опять растаяли сугробы.
А дождь всю ночь стучал в окно,
Такие вот, метаморфозы,
Природа дарит нам давно.
А утром, снова катит холод.
И гололедица с утра,
Чтоб в выходной сидели дома,
и чтоб ни шагу, со двора!
А мы в Сибири ждём морозы.
Чтоб по колено снег лежал.
Чтобы укутались берёзы,
в пушистый снег,и спали там.
Чтобы заснули все медведи,
а белки летний свой наряд,
на зимний вновь переодели,
чтоб не нарваться на лисят.
Мы все соскучились по снегу.
И ждём конечно ж, Новый год.
Конечно осенью красиво,
блеск золотой листвы не впрок.


Рецензии