Хатаи

Первым кто был в раю, был я
Первый кто на земле родился я
Первый свет Аллаха тоже я
И тем Аллахом всегда был я

Кто знает Шаха Хатаи?
А я отвечу-это я!
А кто такой Хасан Саббах?
А я отвечу-это я!

Кто знает орден Ассасинов?
А я их сын и брат!
Кто знает орден Сефевидов?
А я им тоже сын и брат!

Я дня суда судья!
Я мира этого Махди!
Прошу не слушайте меня
Я дуньи этой-Хатаи


Дунья-это мир ближний, наша временная жизнь.
Хатаи-это значит "Грешник"

Идея стиха:"мы все грешны" (смотри сперва на свои грехи только потом на чужие") (" в чужом глазу соринку ищем, а в своём бревна не замечаем")


Рецензии
Берёт за душу, молодец!

Егор Алый   25.11.2023 15:55     Заявить о нарушении