Один кот Баюн и птицы

Кот Баюн баюкает себя урча
И что же видится ему во сне
Быть может ловит он мышат
А потом играет долго с ними
Или может снится ему жизнь?
Что станет с реальностью если
Не будет бензина в душе искры?
Чтоб поджигать ворох иллюзий
Как тополиный неторопливый пух
Что будет если долго смотреть в
Пропасть и видеть только небеса?
И слышать только логос голоса
Висел так Один на ветру качаясь
И вороны кружились где голова
И верещали громко что-то стаей...


Рецензии