Не предавать

Не предавать своих дорог,
Шагать вперёд, плодов не трогать
С чужих ветвей, лишь свой урок
Внимать с земли и понемногу
Вкушать из вневременья сок
Нектаром жизни через темя…

У чувств не может выйти срок…

Любовь срывает ставни, двери
С мерилов нормы…

Градиент
Мерцает радужностью спектра…

Во мне есть каждый компонент…

Из ничего
Сознания вектор
Меня ведёт смотреть в глаза
И слушать ритм сердцебиений…

Мне бы хотелось рассказать
Тебе, мой свет, какую цель я
Ва-банк поставил на зеро…

Лихая сделка с князем мира…

Пиши, дыши, моё перо…
Не сотвори во мне кумира…


Рецензии