Прогноз и небеса

Пугает непогодой Интернет,
Сулит природа всякие напасти:
У шторма стал поярче цвет,
А ветер рвать готов на части.

Но с чем-то не согласны небеса,
У них свое на все ученье,
Шторма и ветры мимо пронеся,
Испытывают наслажденье!

Теряет силу разноцветный шторм,
И в Интернете карты веселее,
Притихли ветры до привычных норм,
А небо с каждым часом голубее!


Рецензии