Вождь. Дождь

Вождь умер в Дождь.
Начался Дождь.
И умер Вождь.
И Дождь Тот Лил.
С последних Сил.
С последних Сил..
..........
Вода
Рассказ
Герой
Рассказ
Мы
Рассказ
Рецензия на «МЫ» (Рассказ)

я видел Смерть
она вдали и за холмами
из вязких трав и вязочной
стены из облаков..там гром
и молнии звучат.там гул и
дол и видим мы Звезду
из облаков..а ты готов идти..?
не зная целей и преград в тот
град что на Земле..?..
...
я видел Жизнь..
я видел Смерть..
..я видел улицы из
солнц..на той горе..
под той горой живёт
герой...прожил он
жизнь..постой..ему
ведь надо жить..
..Опять..
...
-Зззачеммм?
...
-Пора...
...
...
Вода.Смотри Вода..
Я видел Воды из Морей..
Я видел Дождь.Он шёл
.и Шёл..и шёл..
....
Воскрес Тот Вождь...
И улицы Дождей Тех Расцвели..


Рецензии