***

Как на радуге там тебе? Заливает ли свет все вокруг и поют ли трели синицы? Вспоминаю тебя, мой ласковый друг. Одиноко мне здесь. Сегодня вот снова не спится. Не подаришь ты мне ни секунды любви и тепла, не мурлыкнешь на ушко ни звука, ни слова. Все равно моя память тобой бесконечно светла. Слезы льются рекой, вспоминая снова и снова. Как в подъезде комочек нашла я живой. Принесла его в дом. Мы так долго не знали разлуки. Как же гулко в ночи раздаются далекие звуки. Ты когда-то придешь хоть на миг с тех далеких миров и споешь для меня свою песню-мурлыку. И забудется все, когда ты мне будешь курлыкать. Ты прости - не смогла тебя я спасти. Извини, что живу, вижу солнце и грозы. Эту тяжесть внутри мне по жизни нести, раздирать себе душу, очищаться сквозь слезы. Я надеюсь: однажды я встречусь с тобой. Ожидай меня там, где нашла ты свой вечный покой. Я скоро приду. И вместе мы будем навек. Я верю. Мы сможем.

Памяти любимой кошки Бэтси (2003-2020)


Рецензии