Закрывай глаза, представляя вечное лето

Закрывай глаза, впереди вечное лето
Пропустить через себя я конечно же в силах,
Так стремилась найти на все Я ответы.
Даже в случае, если меня не просили.

И сегодня, неожиданный был звонок спросонья...
Закрывая глаза, я не думала даже.
От точки а до точки б, и без боли
Сколько  было всего, так сразу не скажешь.

Вперемешку слова мешаются ярко,
Неожиданно было, всяких встреч совпадений.
Дальше пару бокалов и парка,
Было пародией...как счастья тени.

Динамично рисуются красками лета,
Облака и яркие ставни домов
Я ошибочно полагалась на кого-то, при этом
Каждый раз  бежала от слов.

И обнимаясь, подружившись с собою,
Всех как одного, отпустила в века
Есть грани, называемые чертою
Преступая их, меняешься навсегда.

Закрывай глаза, представляя вечное лето
В звуке шелеста молодых ветров...
Я искала счастье вдали, а оно рядом где-то.
Когда не ждёшь. Без лишних слов.


Рецензии