Кому-то всё валится с неба

Кому-то всё валится с неба.
(Трудами родителей их).
Но только сверх меры не требуй...
И чувств не испытывай злых.

Отобрано будет иначе
Всё, что тебе Небом дано.
Помашет крылами удача...
И выпорхнет сразу в окно.
25.11.2023


Рецензии