Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза,
Усталость рук на шею положи.
Посмотри мне в глаза
И расскажи,
Про скрытую часть своей тонкой души.

Посмотри мне в глаза,
И прижмись
В полумраке домашней тиши.
Посмотри мне в глаза,
Не торопись,
Если сложно, на листе напиши.

Если сложно, шепотом пробормочи,
Я все пойму, я все услышу.
Если тяжело, выдохни , проговори,
Сначала в мыслях, после наяву.

Главное, со мной ты говори,
Главное со мной в унисон сосуществуй.
Главное в сторону мою ты не молчи,
А то тебя я вовсе не пойму.

Я приму, помогу, обниму,
Дорогая, ведь я тебя люблю,
Хоть об этом я не говорю.


Рецензии