Наблюдатель

Пытаюсь узнавать различные приметы.
Чего же я достиг, что в книге не прочесть.
Вот вишня зацвела, весна, ещё не лето.
Но знаю я, грибы уж точно есть.

С корзиной я из леса возвращаюсь.
Строчками и сморчками наслаждаюсь.
Их отварил, пожарил, и готово.
И от семьи в застолье, "браво!" слово.

Запахла липа, виден желтый цвет.
И дома уж меня и следа нет.
Тащу в семью я земляники сладость.
От сбора испытав немыслимую радость.

А дальше без любых примет
ведёт меня к чернике след.
И белый гриб готов скакнуть в корзинку.
Суп из него всяк чудо, как в новинку.
------------------------------------------
Пища на ночь
Если вечером есть ананасы,
то тогда подпадаешь под риск.
Толстым стать за свои выкрутасы,
потеряв обаяние искр.

Если лопать за ужином клюкву,
повышается героглобин.
Блеск в глазах зажигается лучше.
И становишься меньше раним.

Так плевать я хотел в ананасы!
Поедается клюквы запас.
Оптимизм развивается классно.
Что совсем не доступно для вас.
--------------------------
Супружеская жизнь
Мы с любимой молодые
кркглый год и без весны.
Наши акты половые
наяву, не надо сны.

Есть с годами перемены.
Иногда нам снится акт.
Что конечно не измена.
А ночной приятный факт.
--------------------------
Актуальный вариант
Полковник, возвратившись с СВО,
уже не мог дарить жене утехи.
Дом полон злата, только ничего
без секса ей не надо для потехи.

Лесник, соседский, возле дачки их
помог супруге справиться с проблемой.
И режиссер, который не был псих,
заснял кино на лакомую тему.

Получен срок творцом, кто начудил,
дескредитировал бойцов отважных.
Балбес стал режиссер, кто повторил
сюжет английский, крайне эпатажный.
--------------------------



Гражданские права
В России может даже чукча
на всё иметь свой личный взгляд.
Ему никто не скажет, лучше
ты помолчи иль станешь гад.

О бюсте женщины, о аласти
он в тундре ловко говорит.
Ест ананасы, полон страсти,
и в баре хочет, так сидит.

В России есть свобода слова,
свобода мнений у людей.
Как демократии основа,
не совратит её злодей.


Рецензии