галочки на полях

и работу найдем — так, что утром захочется улыбаться.
и научимся жить, а не ставить галочки на полях.
и, возможно, чуть проще будет все достигаться,
чем когда со статьями в ночи и без завтрака, второпях.

может, справимся как-то без всеми любимого марафона,
наревемся, а дальше – отпразднуем вечер сна.
чтобы после него доползти до любимого домофона
и услышать от друга, как у него дела


Рецензии