Шутки Лариной

Татьяне нравились забавы.
Она однажды, сев хитро,
Онегин чувствует, блин, браво!
Рука ложится на бедро!

Ах, извините, я споткнулась!
Он слышит странные слова.
И страсть Онегина взметнулась.
Пошла кругами голова.


Рецензии