Рифма

Что ты хотел сказать, скажи мне.
Пусть мысль течёт, её разлив
Смолой сойдёт, застынет в рифме, –
Игры увижу перелив.

И да, когда-нибудь вернусь я,
Открою строчек череду
И что-нибудь припомню с грустью,
И, может, кошку заведу.


Рецензии