Луна

наступило утро.
и был день.и прошёл
день.и наступил вечер.
и пришла ночь.
и была ночь.
и прошла ночь.
и наступил день.
и прошло утро..
и пришёл вечер..
а за ним ночь..
и была ночь прекрасна..
и светили звёзды..
и светила луна..


Рецензии