Пьяный Дед Мороз лежит под ёлкой

В праздник, новогодней ночью долгой,
Два Амура роются в мешке.
Пьяный Дед Мороз лежит под ёлкой,
От вина туман в его башке.
А в мешке конфеты, мандарины
И рахат-лукумы с пахлавой.
Будет новогодней ночью длинной
У двоих Амуров пир горой!


Рецензии