Тайский массаж

Тайский массаж
Не обычное дело.
Топчем лицо,
Утром папе мы смело!
Пусть просыпается,
Хватит ведь, спать!
Я в туалет хочу!
Хочется.....!
Делать конечно я это не буду,
Я люблю папу!
Схожу уж где буду...)))


Рецензии