Дочери

С душой своею  говоришь,
Не замечая холод ночи,
Уж дни становятся короче,
А ты – зажглась свечой – горишь!

Сияй, став истинной звездой,
Не выверяй свои поступки,
Жизнь измеряют наши – сутки,
Играет так судьба с тобой.

Живи, надеясь на себя,
Легко раздаривай улыбки,
Прости себя за все ошибки,
Ты, в этом мире, не одна.

Зачем не в радости живёшь?
Любви заветной не дождавшись,
Лови с деревьев лист упавший,
Коль ищешь смысл, его найдешь.

Здесь ценен миг, цени мгновенье,
И только свет души копи,
Земля прекрасна, посмотри!
Ищи в служенье – утешенье.

Был мир наш создан светом Бога,
Ты верь, надейся и люби,
Твой путь не ограничен сроком,
Крыла расправь и вновь лети!

25.10.2023 г.


Рецензии