Рубиновая свадьба родителей!

Молодожены наши  Вы родные,
И вот уже как сорок лет
В семейной жизни вы едины,
Теперь рубин Ваш амулет!

Вы много в браке повидали
И через многое прошли.
Бывали на пути печали,
Преодолевая, дальше шли!

Бежали к счастью за руки держась,
Стремясь, создать счастливую семью,
Обид, разочарований сторонясь,
Вы наполняли нежностью  судьбу свою !

И Бог, смотря, на ваши достижения
Вам подарил двух сыновей!
И с малых лет дарили впечатления,
Заботой,счастьем окружали вы детей!

Вы много в жизни повидали,
И много сделали для нас!
Уроки жизни преподали,
Мы любим очень сильно Вас!

Желаем Вам здоровья, счастья!
Чтоб Бог всегда оберегал!
Чтоб в Золотую свадьбу, точно,
Папа с мамой станцевал!

Наверно нет, и слов на свете,
Чтоб выразить свою любовь!
Лишь ощущаешь, что то в сердце,
Всплывающее вновь и вновь!

Мама, Папа, Вам СПАСИБО!
И до земли большой поклон!
Живите радостно, с улыбкой и счастливо!
Ведь на века построен Ваш семейный дом!


Рецензии